fbpx
Page 2 of 4

Tuétanos: De la cocina de la abuela a una exquisitez culinaria

Un alimento que anteriormente era impensable comerse por su alta cantidad de grasa, hoy es una de las estrellas en…

¿Conoces el origen del carajillo y su peculiar nombre?

Después de una excelente comida siempre es necesario un complemento para la sobremesa y quedar 100% satisfecho.

¿Conoces nuestros chiles en nogada deconstruidos?

La gastronomía también ha experimentado cambios vanguardistas que responden a las inquietudes de algunos cocineros o simplemente ante la necesidad…

¿Conoces Black Market Beef? La carne que todos quieren.

El continente oceánico también tiene carne con calidad de exportación, estamos hablando del Black Market Beef. Se trata de un…

¿Ya probaste nuestro Gin de pepino?

El toque más seductor de Rosa Negra en las noches, es la Ginebra; Siendo hipnotizante llena de colores y sabores…

¿Has probado uno de los primeros postres en Latino américa?

En Rosa Negra tenemos el postre más antiguo de la historia,  símbolo de la cultura latinoamericana y con una variedad…

¿Sabías que en México ya tenemos Kobe Beef?

El ingreso de Kobe Beef a México es muy reciente, y los restaurantes que cuentan con esto son muy pocos.

¿Sabes cuál es el vino perfecto para maridar tu corte Kobe?

El Kobe Beef al ser una carne tan exclusiva, necesita el vino perfecto para su maridaje; Requiere un vino hermoso,…

Buey de Kobe: La carne más exclusiva

La carne de Kobe Beef es sumamente exclusiva porque su producción es muy limitada. Los japoneses consumen 58.33% de carne…

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies